ЕСТЬ ЛИ ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ?
ТЕМА НЕМНОГО ИЗБИТАЯ, но мне интересно ваше мнение.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-17 21:45:10
мой ответ-да,но.......по начялу,позже у одной из сторон начинает проявляться симпатия к противоположности, или животній инстинкт полового сношения,в следствие чего возникают трения приводяшии к разріву дружественніх отношений......Но иногда отношения с обеех сторон склонні к более сложным взаимоотношеяниям....Это сугубо мо мнение
Поделиться32007-11-17 22:55:34
Моё мнение таково что -да,но по любому кто то из двух питает какие то чувства к другому или питал раньше...Человек вообще может стать настолько близким, что ты за него переживаешь как за родного и не важно кто это парень или девушка...Так, что дружба возможна и тот кто настоящий друг,тот захочет что бы близкий ему человек был счастлив и даже если ему(близкому человеку) лучше с кем то другим...это моё мнение.
Поделиться42007-11-18 19:02:07
вот почему-то все так говорят. что чувства возникают рано или поздно или возникали. Но я не очень в этом уверена. Это скороее всего статистика...вот в своём случае знаю, что 90 случаев из 100 так заканчивались! но тем не менее она существует!!!!!!!
кхм......пользуясь случаем ,передаю привет своим друзьям)))))))))
в моей жизни дружба противоположных полов доминирует и приносит порой больше всего радости, чем с кем либо)